Давай с тобой поговорим, в письме

Подружка Осень
Давай с тобой поговорим, в письме,
не верю телефонам.
Там ничего не повторим,
но на листке текст всем покорный.
Давай сегодня по душам,
приняв на душу с мятой чая,
по вечерам я вспоминаю,
как летом было сладко нам.
Пестрел наш мир, сужал глаза
от счастья, солнца послевкусием
всех чувств и страсти, нет искуснее
тонов, чем  неба - бирюза.
Гадали время по лучам.
В стогу венки и поцелуи,
вот так мы в осень праздной суи.
И суя в жизни так же к нам.
Теперь нет прежнего тепла,
нет пестролетнего запала,
пора осенняя, пора - где нас ,
в миг, как то стало мало.
Всё чаще скудное " люблю"
а помнишь, как болтали ночи;?
Дела-дела...молчу, терплю
душа в тоску увязла прочно..
Мы в акробатике времён,
судеб и дрязги разномастной,
хочу прижаться к тебе страстно
и шепотом сказать"пленён"
-Ты мой, родной, не отпущу...
целую губ твоих созвездие.
Но время режет судеб лезвие
Одна в ночь чувствами горю.

экс.22.10.2017