Расчётливая

Владимир Грикс
Разбегаясь перед планкой,
Не смотри на высоту.
Не глуши возможность гайкой,
Демонстрируй красоту.

Пой, что в сердце наболело,
Милый друг тебя поймёт.
Пусть наивно, неумело.
Всё внимание займёт.

Он уехал, он далёкий,
Комп поможет яркость чувств
Передать ему под боком.
Если мозг у вас не пуст.