Тишь и плёса гладь...

Вик Степанов
Тишь и плёса гладь.
Шелестит камыш.
Всё на новый лад -
ты со мной париш
чайкой тишью вод,
не махнув крылом.
Солнечый заход.
Мы к нему плывём
парой в небесах
низко над прудом
в сказочных мирах.
Жизнь там без труда.
Рыба лезет в клюв
чуть-ли не сама,
хоть её ты плюй,
если в закромах
места нет сосем.
Столько рыбы нам
лучше чем эдем
раз быть может в семь.
Хоть молись богам
птичьим и речным.
Счастье не отдам.
Стало всё чудным.
Можно жить беспечно -
только жаль не вечно.

27.10.2017