Я заскочил на пять минут в магазин...

Вадим Александрович Миронкин
"Я заскочил на пять минут в магазин..."

Я заскочил на пять минут в магазин,
Тёлка представляла собой интеллигентную ****ь,
Что выебали уже вопросами о каких-то там сигаретах,
Она оправдывалась, что цены на них поднялись
Мне, Вади Мирону стало похуй,
Долго шевеля пальцами в своём кармане,
Я вытащил из него каких-то там сто или сто пятьдесят рублей,
Сдачи у них оказалось больше,
Чем эти сотни,

Чтобы вернутся к дому, той же работе,
Я проклял весь оставшийся мир,
Чтобы и дальше заняться письмом
К целым поколениям проклятых на работу рабов...

27. 10. 2017