За дружбу и за тебя

Ковалёв Александр Павлович
***
За дружбу...
***
Я пью сегодня за тебя!
За счастье и твою удачу.
А ветер кудри теребя,
кидает жизнь, мою как мячик.

И выпито вино до дна,
и прожито уже не мало.
Один я, да и  ты одна.
А на душе теплее стало.

На небе радуга цветёт.
от шариковых перламутров.
Пришёл крысиный новый год,
я этот вечер вспомню смутно.

Тебя я снова обнимал.
шептал любовные слова,
а город в грохоте не спал,
рассвет уж светится едва.

Морозец, лёгонький мороз,
окутал душу серебром.
В твоих глазах остатки слёз,
и снова тает отчий дом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27.10.2017г..
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~