Осенний сон накрыл планету нашу

Подружка Осень
Осенний сон накрыл планету нашу,
и стали города
ристалищем тоски, победным маршем
стремится как вода
весенняя...наполнить наши души,
и выбор не велик,
а нам мятежным солнце слезы сушит
и дарит материк
тепла, уюта, нежности и ласки
от ночи до утра...
Шахерезады - ты внимаешь сказкам
не видна им конца.
В цвета любви раскрасили страну мы
где дышим об одном.
Где мантры, песни и неспешно думы
неужто это сон?
Проснемся и? Что станет с этим миром
мы сможем всё забыть?
Не просыпается, мы вместе и любимы
во сне любви нам осень пережить.
экс 23.10 2017