В дождливый день

Ирина Руфь Кан
В дождливый день была
я рождена
Сама судьба сулила мне
невзгоды
Но небо, слёзы выплакав
до дна,
дало мне шанс идти другой
дорогой
 
Там ангелы, трудясь, не
уставая,
и днем и ночью, охраняют
путь
Заботы, страхи изгоняя,
меня к воротам рая
приведут

Но царство Божие уже
достигло
Любовь и мир царят в
сердцах,
где правит Бог - Творец,
Начальник мира,
Грядущий в славе, в
облаках

Престолом сердца
управляет,
и воду жизни всем дает
Тобой Мой Бог я
восхищаюсь!
В Тебе мой мир, и радость,
и восторг!