У одиночества на сотни душ

Подружка Осень
У одиночества на сотни душ:
один напиток под названием " тени"
В толпе людей ты день до ночи кружишь,
встречаясь и общаясь, но не с теми.

Не с теми ты обходишь день деньской,
не тем улыбки и подарки в праздник.
Не обрести душе, не с тем, покой.
Не видеть так же в днях недели разниц.

О как хотелось быть всегда , лишь, с ним
Дарить улыбки, беды забывая.
И слушать как во сне сопит наш сын,
чуть прикоснувшись лен волос лаская...

И как желалось быть другим - чужой,
укрыться от ветров и вьюг с любимым.
И обрести в душе своей покой,
а неудачи всей толпою мимо.

Налить вина, в камин подбросить дров,
чтоб огоньки в глазах как чертенята.
Ему шептать в безумстве сладких слов,
огнём желанья до небес объятая.

У одиночества на сотни душ :
один напиток под названием " тени"
В толпе людей ты день до ночи кружишь,
встречаясь и общаясь, но не с теми.
23.10. 2017