***

Алена Максимова
Однако, одиночество меня сломало.
И я уже совсем не та, которой я была.
Я словно птица крылья расправляю,
А падаю, как будто птицей вовсе не была.
Последний разум я в тоске своей теряю,
А впрочем, каждый хочет быть любим,
А без любви с годами все мы затухаем,
И без любви никто не может жить.
Каким не казался равнодушным человек,
Ему, как мне, тебе, необходимо ласковое слово,
Быть может ждал его он целый век,
Чтоб научиться радоваться снова...