Под колпаком

Владимир Грикс
Нелегко быть депутатом.
Под присмотром каждый шаг.
Невысокая зарплата.
Изучают, словно враг.

Я всего секунд пятнадцать
Посмотрел в теле экран.
Можно сразу обосраться.
Вороненкова роман.

Сосчитали сколько палок
Кинул в Нижнем и кому.
Муж Максаковой был падок.
Мёртвый. Топчут. Не пойму.

Раскрываются подходы
Всей работы у спец служб.
Депутаты, как уроды.
Показали семя луж.

Нелегко стать депутатом.
Сложен в Думу путь наверх.
Чтобы целью стать солдатам.
Каждый знают твой успех.