Знаешь, я не тот

Виктор Ефименко
знаешь, я часто думаю что не тот,
печаль... Проникла в сознания...
Не тот кем был, душа словно ищет музыкальных нот,
этой ночью,я ищу свое воспоминание.

Словно зима путает мысли, знаешь, я совсем не тот персонаж,
будто метель воет и мы с ней,так похоже что грустил, и не раз,
знаешь, я просил тебя остаться, не уходи моя заплаканная муза,
представь,я готов был состариться,среди слов и строк, мне это нужно.

Знаешь, я не тот, и с этим не борюсь,
пусть даже одинок я, пусть даже я порою мрачен,
пусть мой путь ведет меня, я не боюсь,
среди троп и алей и исписанных листов мною пачек.