наоборот...

Подружка Осень
Сядем на пол, чтоб мысли кидать в камин,
было время, теперь просто час мечты.
Без любви сердце медленно верно стынет,
ты на рану своё прилепил  " прости"
Да бывает и пара обычных фраз,
но залечит, даруя любви и сил.
Это верно не с нами и не про нас,
Где тут сыщешь, чтоб вместе,
до могилы?

Ну не станем об этом, смотри -
лепестки огня
танец мечут в утробе каминных стен,
так же было, с любовью внутри меня...
Ни секундочки смирно не посидела.
Все минуты бурлила во мне - тобой,
танцевала счастливая и ждала.
Ты в ритме дышал в это время с другой
надвигалась на замок песка - волна.

"Всё проходит"- сказал Соломон, увы,
обожгла изнутри, а снаружи лёд.
Я с тобою всегда ...мне - цветные сны.
Жизнь решила, что лучше - наоборот.

24.10.2017