Любимые глаза

Алена Максимова
Я не могу забыть любимые глаза,
В которых нет души, есть только бездна льда...
Я умираю... Нет... Пока еще живу,
Но в его омуте, я медленно тону...

Иду ко дну, краснея от желанья:
Любить тебя и рядом быть с тобой.
О нет, судьба, тебя я заклинаю,
Не позволяй мне больше видеть его вновь...

Я человек, хоть много во мне воли,
Но я не справлюсь, я иду ко дну.
Спаси Господь! Спаси от этой боли,
Что ласково любовью все зовут.