Доброжелателям

Диана Любимова Солнышко
Когда в душе светло и чисто,
Когда поёт твоя душа,
То средь друзей найдётся злыдень,
С шипами вместо языка.
Ему плевать на ваши чувства,
За "справедливость" он борец.
Под видом, что "превыше правда",
Сомнений ваших он гонец.
Он не согласен с вашей "чушью"
"Спасти от заблуждений" вас спешит.
Не согласитесь, вас повесит,
Порвёт, порежет на куски.
Откуда в людях столько рвения?
Какой комар их укусил?
Пошлю за звёздочкой на небо
Друзей таких... идите в путь.

(3 июля 2017)