иным миром

Poply
Они хотели, чтоб я был плоским, как лист бумаги…
Чтоб совсем без объема…
Без шершавостей и царапин…
Без потертостей…
Лучше, вообще, без прошлого…
Без стороны обратной…
Без истории страны…
Без пьющих друзей…
Без женщин развратных…
Без туалетов на улице…
Без деревянных мостков и городских свалок…
Без бродячих собак, съеденных караулом пожарных…
Без разбитых полустанков…
Без стихов матерных…
Без лексики лагерной…
Без рвоты из такси на ходу…
Они просто хотели, чтоб я обитал в ментально стерильном аду…