Эй, придурок

Станислав Перлов
(анекдот)

Кричит водитель самосвала
Мужику с выпученными глазками:
- Эй, придурок, жарко стало?
Шлёпаешь по снегу ластами.

- Что ты скалишься от смеха?
Сам дурак не маленький.
Пока ты их не переехал,
Это были валенки.

24.10.17г.