Из Витебска в Одессу и назад

Анатолий Переход
                Здравствуй наша тётя Хая,
                Вам привет от Мордухая, -
                Он живёт на Конной Авеню,
                Там живёт и Сёма Тылкин,
                Вспоминая разную Муйню!
               
                Семён на Пэсах очумелым как-то был, -
                Запил по случаю и в непотребном виде
                Залез в трусы и что-то повредил
                Соседке полоумной юной Иде!

                Случился "какун" много лет тому,
                Но помнит Сеня муки стресса,
                Когда за малым не попал в тюрьму,
                Из Витебска тогда удрав в Одессу! ...

                Семён у моря как-то вышел к Дю Плесси,*
                Где повстречал красавицу Елену,
                Семён у Бога секса попросил
                И опустился перед Леной на колени! ...

                Гулять ушли туда, где видны были дачи,
                К татарам вышли на закопченный Духан, -
                А там вино рекой, коньяк и чача
                Свалили Лену на замызганный диван!

                "Допрыгалась Коза!" - промолвил наш Герой,
                Кричать уже не будешь - "Водки мало!",
                Спустил трусы и приготовил в бой
                Обрезанное Равви** в детстве Жало!

                Озноб, как дробь прошёл по телу мелкий,
                С небес явилась Мать, ведя с собой Отца,
                Когда меж ног у Лены вместо Щелки
                Нащупал Сеня Член и два к нему Яйца!!!

                Елены маскарад Семёна огорчил, -
                Объектом Сёма стал у жёлтой прессы,
                Пошёл купил билет и к Хае укатил
                Из этой сексом долбаной Одессы!
               
                Примечание. *Памятник Ришелье Дю Плесси
                **Духовный чин в Синагоге
               
                15.12.2015               

                Про Сёму Тылкина (Дынкина)сию Муйню творил А. Переход