Я демон, Тень твоей души

Вадим Хололович
Я демон,
Тень твоей души
Из ада весть несу благую,
Я отпускаю вас на волю,
Вперед идите прямо к морю,
Блаженства счастья и мечты!!
Ищите суть и смысл постиженья,
Себя превзмочь
И дать другим надежду преломленья,
Света из глубины взывающей души.