Загадка

Евгения Грановская
Когда-нибудь я сяду за бумагу,
Корявым почерком страницы испешу,
Сумбурным вихрем крутящиеся мысли,
По клеточкам разложатся в тетради.

Но для тебя оставлю я загадку,
А для отгадки ключик подскажу,
Читай не вдоль, а поперек
И так увидишь смысл между строк.

Ты как то мне сказал,
Что я похожа на загадку.
Чем больше узнавал, тем меньше меня знал,
И все хотел найти отгадку.

А знаешь, твоей загадкой мне приятно быть,
Я так хочу с тобой всю жизнь прожить.
Но не забудь мою подсказку,
Читай не вдоль, а поперек,
И так увидишь смысл между строк.