Бери его не раздумывая

Игорь Щур
Каждый день синяя птица
Помашет мне крылом
И растворится
В небе голубом

И подаёт мне знаки
Взмах её крыла
Чтоб  по знаку зодиака
Я его нашла

Где же мой тот рыцарь?
Толи в России он?
Или заграницей?
Тот мне не нужОн....

Мне нужен рукастый
Паспорт что ль?
Серпастый,молоткастый?
Так изволь!...

Причём здесь паспортИна?
Ты,что дурачина?
Мне нужен мужчина
Я уж вся,как мина?....

Того гляди взорвусь?
Если не найду на неделе?
Ну,что ты Дусь?
Ты ж при теле!...

А куда мужик косИт?
Во-первЫх?
Точно!-этот паразит...
КосИт прямо под дых...

Ну чуть-чуть выше
Туда где вымя
Чуть из берегов не вышло?
А какое имя?....

Ты предпочитаешь нОне?
Да лишь бы был
Ну?-к примеры Коля?
Тогда вот тот дебил....

Из соседнего подьезду
Давно уж он в бегах
Он давно ищет себе невесту
Сказала птица и скрылась в небесах