Я стою у гробницы Царя...

Кулешов Николай Георгиевич
Павлу I.

Я стою у гробницы Царя
Тишиной опоясан Собор...
Неужели все прожито зря?
И не смоем вовеки позор?

Нет, не верю...такому - не быть
Как не быть на Москве без Царя...
Надо кровью Россию омыть
Чтобы жизнь пролетела не зря

Чтоб вернулась в страну Благодать
Чтоб в Успенском убрали музей...
Где же ты, православная Рать?
Почему я не вижу фузей?

Миллионы склоненных голов
Вижу я по прошествии лет...
Кто отнял у России Покров?
Кто же прятал за спины стилет?

Враг Христа при поддержке страны
А иначе он это б не смог...
Или мы безрассудно пьяны
Или русских наказывал Бог!