Вы служили богам не познавши...

Кулешов Николай Георгиевич
Послание к Галатам. Гл.4.

Вы служили "богам" не познавши
А познав - убегает прочь...
Вспоминайте про день наш вчерашний
Про июльскую, темную ночь

Вспоминайте про брань площадную
Про "долой", и про "красный террор"...
Как мы землю распяли родную
Когда вынесли Им приговор

Не объять сколько было страданий
Почему ж православный Синод
Не возносит Царю воздаяний?
На просфорах - частичку за Род?

Проскомидии нам урезают
А на Службах не славят Царя...
Видно нас за безмозглых считают
Под присмотром клеврет "октября"!