Вот еще одним доводом больше...

Кулешов Николай Георгиевич
1999 г.

Вот еще одним доводом больше
К прославлению Царской Семьи...
Только помню я происки Польши
Как нам пели всю ночь соловьи

Лжедимитрии, Мнишек Мария
Самозванцев обоих жена...
Но мне сердце кричало: Россия
Православная наша страна

Нет друзей у тебя в целом мире
Ты для Правды всем людям одна...
Только вижу сомнения в клире
Не раскаяна наша вина

Нет Главы - Он пошел на Голгофу
В восемнадцатом, помнишь, Синод?...
Все смешалось в аду катастрофы
Над Россией алел небосвод!