Кто виноват - тот поплатился...

Кулешов Николай Георгиевич
Мнение Митрополита Нижегородского Николая. (Он противник канонизации, и винит во всех смертных грехах Государя, мол в убийстве Священства полностью Его вина... И не словом не обмолвился, что именно Священство во главе с Синодом предала Главу Церкви, славила в молитвах предателей, и поплатились за это полигонами и Соловками)....

Кто виноват - тот поплатился
На "полигоне", в Соловках...
Ты помнишь, Русь, как дым клубился
И растворялся в облаках
Коптил он небо черной грязью
Как будто нам хотел сказать...
Что там враги с Великим Князем
На крест вели Россию-Мать
И ровно в полночь по приказу
Кровавых, страшных, темных сил...
Но ни словечком, ни пол фразой
Пощады Царь наш не просил
Не за себя, за деток милых
Ни за кого в последний час...
И у преддверия могилы
Он нам Россию Жертвой спас!