Небольшие рецензии на вальс любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
По венам льёт прекрасное вино,
и дух любви витает повсеместно.
Глаза твои я видел лишь в кино,
Так нравятся они,  скажу я честно.

Пусть вальс звучит в душе моей,
Его дарю я вам сегодня.
Его мотив всегда сильней,
Когда любовь на землю сходит.

А губы твои, мне напомнят о встрече.
Ты жди, я тебе опять позвоню.
И на душе мой станет чуточку легче,
Когда я услышу в трубке,  люблю.

Ты ждёшь постоянно ответа.
Когда же зима уйдёт наконец?
И снова придёт долгожданное
лето.
И вальс прозвучит в небесах
Наконец.

Прекрасное берёт начало.
Твой старый дождь печальный.
Он молодую реку пьёт,
А душу людям отдаёт.

Пусть не гаснет твой свет.
А лишь дольше горит.
Ничего ближе нет,
Чем огонь той любви.

Чтоб мир всегда наш был прекрасным.
Любить мы всё вокруг должны.
И никогда нас не покинет счастье,
Пока мы удивительно нежны.

Нас любовь на подвиг вдохновляет.
И зовёт нас покорять весь мир.
Что ж попасть в зависимость желает,
Каждый, для кого любовь кумир.
-----------------------------
27.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~