Зима за окнами чарует тишину

Ева Лайм
Зима за окнами чарует тишину,
Тихо сыплет белой пудрой,
Я холод жутко не люблю,
Хочу душой согреться.

Зима надолго, мы не навсегда,
Хочу к тебе припасть устало,
Зима за окнами, зима,
А мне тебя безумно мало.