Стих осени...

Алексей Мушенко
Её поют как могут краше
Она рябит как пава по весне
Место её особо в жизни нашей
Шорох листвы слышен во сне...

И птичий клин летящий на юга
Отмашку даст взмахнув  крылом
А бабье лето обойдя леса,луга
Последний раз прогреет все теплом.

23.09.2015