Без тебя

Джули Нуви
Если правой прижать середину груди
и потом слегка надавить,
То откроется полость.
Это пустое место - ячейка моей души,
Место чёрной дыры, где и нежность моя и жёсткость
Сплетались в  _единое_  прОпасть тому назад,
Слипались мёдом густым, обволакивая друг друга,
Где рай и запретный плод превращались в ад,
Где в звеньях цепИ смыкались *мы* очень туго,
Где я смотрела в зеркало, видя твоё лицо,
Где также, как ты, мимикой, поднимала губы,
Где мне виделось, что я копия Близнеца,
С которым нас разделили насильно и очень грубо,
Где через эмоции чувствуешь, что жива,
Что ты одной левой раздавишь эту планету,
Что в каждой песне знакомый тебе мотив...
А Раз.Очарований - их просто нету.

Состояние _beztebya_ Неуютно с дырой в груди:
Люди вокруг возмущенно смотрят на это.
Надену рекламный щит, чтоб сзади и спереди
Было написано: _beztebya_ не наступит лето!