Осень капризная, словно нечистая, травы прильнули

Стрелец 3
Осень капризная, словно нечистая, травы прильнули к земле.
Листья несутся по старой аллее, кувшинчик вина на столе.
Осень нежданная, осень ненастная, царство уступит зиме.
Зимняя стужа,как злая подруга, налейте бокальчик и мне.