Адюльтер

Анатолий Погородник
В небесах отголоски заката,
Двери настеж и штоф на стол,
Два фужера, в кальяне мята,
Два касания рукавом.

Откровенно волнует близость,
Взгляды встретились - глубоки...
Что случится?  Скажи на милость -
Откровение в три строки.

Наливаю и снова взгляды
Два партнёра одной игры,
Вдохновение ждёт награды,
За окном притаились дворы.

В поцелуе священный трепет,
Близость душ в лёгкой дрожи тел
И, под разума робкий лепет,
Страсть слегка перешла предел.

Волки сыты и овцы целы
Только в отблеске синих звёзд
На любовь возрастают цены -
Адюльтер адюльтеру - рознь.

27-10-17