В меня постоянно стреляют

Мирослава Ковалёва
В  меня  постоянно  стреляют,
То  взглядом, то  мыслью, то  словом,
И  штрафами  заставляют
Держать  себя на приколе!
       Где  искать  справедливость?
       Где  получить  мне  ответы?
       И  одиночество  виснет,
       И  счастья  тоже  мне  нету!