На чистоту

Яна Селищева
Пора на чистоту.. давно.
Молчать и вовсе нелегко.. всегда.
Но уж в привычку входит.. иногда.
Улыбкою обмолвиться с собою.. самою.
И душу успокоив.. свою же.
Скоро будет год.. и снова,
А за ним еще пол года.. вновь.
Играя временем.. давно.
Мне счастье попытать.. дано.
Мне дан был человек..

А я ушла.
Я вновь тихонечко ушла.
Оставив весь свой мир, ту сказку.
Не взяв подарок.. той судьбы.
И вновь я отвернулась.. от любви.

Куда иду?
Не ясно мне и вовсе.
Когда-нибудь наскучит уж судьбе.. моей.
Мне присылать моих.. людей.
Тогда может пойму я.. вдруг.
Что стоило мне руку.. протянуть.
Но уж в привычку входить.. иногда.
Молчать и вовсе не легко.. всегда.
Пора на чистоту.. давно.
Ну а пока..
Пока я вновь тихонечко ушла.

2015