Корица

Елена Васелевская
Корицы запах согревает сердце,
Когда листва желтеет за окном,
И никуда от осени не деться,
Ее лишь можно осветить теплом.

Налью я в чашку кофе ароматный,
Вдохну прохладный воздух глубоко,
Листва шуршит, для уха так приятно,
Местами попадая на крыльцо.

Влюбиться в осень можно очень просто,
Не сетуя на дождик за окном,
Когда уют живет в душе, так сложно
Не замечать его кругом…

Корицы запах согревает сердце,
И ароматом наполняет дом,
Да, никуда от осени не деться,
Но очень просто осветить ее теплом..