Прошлый век. -Хочу. -

Татьяна Свинарёва
  На новых крыльях
Снова в небо я взлечу.
Простор земной
Я зорким взглядом охвачу.
Полёта радость ощутив
И все желанья обострив.
Я громко, громко всем кричу:
Хочу, хочу, хочу,хочу.
  Хочу писать,
Печататься хочу,
И долго жить.
И слушать тишину.
У власти быть,
Чтоб запретить войну1.
Дарить всем счастья
И счастливой быть.
Детей рожать,
И Родину любить1
  Я громко, громко всем кричу:
Хочу, хочу, хочу, хочу.
   Хочу, чтоб все счастливо жили на земле.
Хочу, чтоб места не было войне.
Хочу, чтоб не было сирот,
Хочу, чтоб каждый сын
Родное слово -мама-
Только ей одной
Сказать он мог.
  Я громко, громко всем кричу:
Хочу, хочу, хочу ,хочу.
  Хочу, пусть!
Счастья высушит глаза
Всем матерям,
Хочу, живыми пусть,
Вернутся сыновья.
Хочу, пусть ярко светит
Солнышко для всех.
Хочу, пусть душу
Мне согреет мой успех.
  Я громко, громко всем кричу:
 Хочу, хочу, хочу, хочу.