Твиттер

Кир Роллер
Twitter на Кремль плюёт и балдеет,
Кремль утёрся и сожалеет,
Ждёт, когда Twitter на Кремль насрёт,
Кремль не гордый, говно подотрёт.

К вам обращаюсь субтильные дяди,
Америка спереди прёт вас и сзади,
Брутальными станьте, подгузник снимите,
Или свои сопли сглотнув уходите.