Чертовка

Вячеслав Хомич
   Ох, "Чертовка" хороша:
        Разрывается Душа!
   Если б две я жизни жил?!
        Я б одну - Её любил!
   Только в бренной жизни нашей, -
        Хороша - Моя Милаша:
   И Любовь в Ней, и Совет,
        И чего в Ней - только нет!