Уеду...

Татьяна Стукова
Зима подходит. Скоро сутки,
чтоб лапы, уши не студить,
сидеть придётся в тесной будке,
И на луну по- волчьи выть.

Хозяевам тепло в квартире,
есть телевизор, зимний сад...
Им наплевать, что зябко в мире,
Где дождь и снег, а то и град.

Пальтишко, шляпка... В чемодане
Буклеты разные лежат.
В Париж уеду... Пусть ночами
Усадьбу сами сторожат.

Пусть без меня прожить сумеют,
Не Жучкой буду там – Жаннет.
Я с Эйфелевой башни, млея,
Провою им большой привет.


Фото из инета, спасибо автору.