Осень

Ольга Карпина Солнечная
Тихо осень у порога оглянулась.
Лето провожать ей не к чему.
В эту осень мне особенно взгрустнулось.
И я даже знаю почему.
Ты не мой. Я не твоя,но так и нужно.
Так судьба решила за двоих.
Да порой от этого мне трудно.
Но бежать я не хочу от чувств своих.
Да мне грустно,но ведь это осень.
И придет зима и принесет покой.
Ты мне нужен правда очень нужен.
Очень нужен именно такой.