наболевшее

Сатори Аой
я рассекаю когтями гнилые души тварей.
плаксивым умоляющим глазам поверю едва ли.
относись к другому так, как хочешь к себе
и если хе*ишь жизни людей, лицо сломай при ходьбе.

слишком долго погибала поддаваясь укусам,
ставя в ровню себе стадный конченный мусор.
я не гонюсь быть выше и предельно проста,
но проломила бы голову, что глухо пуста.

не имеющие совесть выкачиватели благ
вас даже трогать не хочу, просто жестом f*ck.
и потом ты спросишь тебе верю/не верю,
если ты ублюдок, лучше останься за дверью.