серая осень

Илья Красильников 3
Серая осень


Как асфальт эта серая осень,
И деревья уперлись в небо.
Нас никто ни о чем не спросит.
Не дадут даже четверти хлеба.

И спросонья ребенок заплачет.
Так же дождь промелькнет за окном,
И года за годами поскачут,
И сгорят под осенним огнем.