Ты говоришь...

Бурдон Ольга
Ты говоришь
Моя карта побита,
С заслонкой угарно?
Ты, дурень, ступай.
По россказням бегал,
Пока создавала
Тысячу добрых ночей без вай-фай,
Строила замки
И высился терем,
строились близ у него терема.
Я позволяла тебе не однажды
Их разрушать,
Лишь бумага дотла,
И прирастают
Они доле сами,
Жизнь не скупись на
Цвета и судьбу.
Не оброню,
Что дарила мне память,
И сохраняю
Собою
Твою.