Смело к своей мечте любви

Беха Рахматуллаев
В моем сердце дыра
Не видно дна
Лишь тьма
В голове пустота
Туман
Два бокала вина
До дна
И снова в дорогу
К тебе
Не хватило сил
Дойти
Я снова нашел себя
В пути
По пути отрезвел
Забыл
И снова домой
Один
Сильно устал
Поспал
Ты будешь со мной
Во снах
Новое утро
Старт
Смело Рывок
Вперед
Без оглядки Назад
Шаг
И больше не буду Спать
Никак
Лишь бы не видеть сны
С тобой.
Лишь бы сбылись мечты
Твои
Не встретишь меня
На своем пути
Без оглядки назад
Иди
Смело к своей мечте
/любви