На украине очень мрачная погода

Вальдемарус Садыккаус
На Украине очень мрачная погода,
 У нас на шахте, на Донбассе перекур,
Мы пишем вам с Донбасса и с Восхода
Любители опасных авантюр.
                2
Тем, что  письмо вы в НАТО написали,
Помочь Брюсселю захватить Донбасс,
 И, меморандум извращая,  доказали,
 Что вам дороже Вашингтон, Брюссель всех нас.
                3
Хотите вы, чтоб Вашингтон с Брюсселем вместе
Против Руси настроили Донбасс,
Но Путин сам сказал в Брюссельском тресте,
Что вам отрежет нефть, бензин и газ
.                4
 И будет же тогда сидеть во мраке
Весь Европейский с Украиною союз,
Тогда же в вашем суррогатном браке
Пандора свой оставит тяжкий груз.
                5
Ругать Россию и Донбасс не надо,
Не раздувайте вы злобы пожар,
И  Вашингтон, Брюссель и НАТО
В ответ получите серьёзнейший удар.
                6
 Когда вы все под немцами стонали,
ОУН-УПА сжигал и вешал вас,
Интернационализм шахтёры проявляли
Ковал Победу с Россией и Донбасс.
                7
А если вы страдаете без дела,
Дурные мысли бродят в голове,
То, чтоб злоба на сердце не кипела,
Чтоб не поддаться злому сатане,
                8
С Европы, Украины приезжайте
На наш шахтёрский, трудовой Донбасс,
Мы заверяем вас, Европе передайте,
С улыбкой и цветами встретим вас.
                9
И будем здесь мы на Донбассе вместе
Варить металл и уголь добывать,
И на земле трудиться все по чести,
Чтоб Украине и Донбассу процветать.
                **********