Детвора

Жаслан Рабаев
Ваня бегал - Дашу звал,
Глаз его совсем устал,
Коля тоже бегал с ним,
Но отстав ушёл один.

Все ребята кто гуляли -
От Серёжки в лес сбежали.
Просто так сидеть не стали;
Дима с Вовой - мяч пинали.