Доверие

Елена Дюкова 8
Я давно о принцах не мечтаю
Даже о шутах, ты извини.
Стала я теперь совсем другая
Всё теперь другое, ты пойми.

Знаю, как полезно улыбаться
И ходить с поднятой головой.
Научи тогда меня смеяться,
Если тебе весело со мной.