У страха глаза велики

Митрошка
Наш великий Президент
     Он присутствует везде
Дотянулся он рукою
    Из Московского Кремля
Запугал великих укров
   Может сделал это зря?
Путин в танке Путин в Миге
Или мчит на марсоходе по Луне
Но мерещится и видится он им
    Повсеместно  и везде
А быть может это Ленин
   Просто встал из Мавзолея
И пошел вершить теракты
    Куролесить и бузить
Чтоб потешится отметить
    Революции свершений
В день святого юбилея
    Потому как в Украине
Стало скучно как то жить
Под Верховной Радой снова
     Затевается Майдан
И у каждого свидомого укропа
В голове мелькает зреет план
   Что на этот раз надеть на голову
Дуршлаг кастрюлю или сковороду
К знаменателю они так и не пришли
Но решили мирно строить шалаши
Все таки Михо грузин
     Майдан третий замутил
Чтобы скинуть Пороха
Надо  шнур бикфордов принести
И конечно зрителям
      Попкорном запастись
Есть еще там персонаж
 Костя Гришин что в миру
       Был раньше наш
 Да и родом он из Крыма
 Дым Отечества отринув
      Он продался Украине
 За понюшку табака
И живет теперь под псевдонимом
Но случилась с ним оказия беда
Пуля дура не спросила молодца
  И скорей всего нарочно
Угостила прямо в дупу удальца
  Но везенье не покинуло его
Президентскою рукой
    Получил награду он
И опять майданит
   В дупу раненый герой
Призывает к смене власти
   Всем рассказывает страсти
Очень хочет он добиться своего
Вот Кадыров президент что из Чечни
Может он и добрый
    но выходец из Грозного
С ним я не советую шутить
И как дитя Кавказских гор
"Подберется втихаря" и отомстит
Он три года планы строил
     Месть вынашивал в душе
И совместно с ФСБ
     Подстерег Мосейчука
Подорвал и протаранил
    Но в живых его оставил
Чтобы больше у того
       Не поднялася рука
Поливать из двух стволов
    Как американ-ковбой
По бумажному портрету на стене
Мораль сей басни такова
     Была великая страна
Но захотели украинцы
        вдруг в Европу
С кастрюлями на головах
Под барабанный бой и лязг
Страна летит
   в неандертальские века
Где в тренд вернутся
     хаты-мазанки опять
Лепить начнут их из
     Куриного помета
В них будут жить и процветать
     великие Укропы


         
октябрь 2017