Останется след...

Кира Мурашкина
...дыханьем прошу отогрей истово..,
   Разбалуй, разнежь до зарниц в алое
   И пусть этот жар отгорит листьями
   Останется след от того пламени..,

   Прошу лишь, позволь вновь звучать имени..,
   Прошу  оглянись, разволнуй голосом.
   Прошу  поспеши,  не теряй знание.
   Прошу, не позволь захватить холодом...

   Кира Мурашкина©2017г