Простите, люди, я не хотела...

Анна Мозолевская
Простите, люди, я не хотела
Я же старалась.. Но не сумела
Прошу , простите, я виновата
Я знаю, я знаю, этого мало

Я делаю больно, и я это знаю
Но я же стараюсь, я не угасаю
Сильно хочу я вам помочь
И сюда приплетаю всю свою мочь

Я очень хочу всех вас спасти
И я буду всю жизнь крест сей нести
Я буду стараться, я вам помогу
Ведь без помощи я.. Я ведь умру

Вы люди, крепитесь, нельзя всем помочь,
И сколько бы я не приплетала всю мочь
Но я постараюсь, всем вам, не себе
Мне ничто не поможет, мой разум во тьме

Но я не сдаюсь, есть момент опасанья
Есть время страданий, а есть угасанья
Пусть я и больна, все в моей голове
Я буду стараться светить вам во тьме

_Texanka_

25\10\17 22:10