Одно лишь...

Русса Марияна
С древних седин -
                И до нынешних дней...
С горных вершин -
                До низин и морей;
От сел позапрятаных,
                До мегаполисов...
От Африки пряной,
                До Севера полюса...
Ныне, теперь, и во все времена !;
                В праздники, тризны; мир, иль война... -
Одно лишь деленье среди душ свободных,
                ТОЛЬКО : НА... НИЗМЕННЫХ И... БЛАГОРОДНЫХ.
(Автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)
использование моих стихов в любых целях, расценю,
как нарушение авторского права.