Промелькнула надо мною...

Ангелина Соломахина
Промелькнула надо мною
Птица розовых видений.
И ко мне вернулись вновь
Счастье утерянных мгновений
И жизнь, и счастье, и любовь.

Скрылась в тучах хмурых, тусклых
Птица райских вдохновений.
Растворилась в чувствах
Осенних дуновений
И в снегу легком на листве.
И вдруг все чувства смешались во мне,
И грусть, и радость, и волненье.